Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Кача осталась без головы, Василий Онищук подал в отставку

василий онищук в отставкеВ понедельник, 23 декабря, в конце аппаратного совещания в Севастопольской городской государственной администрации Качинский поселковый голова Василий Онищук взял слово и заявил, что написал заявление об уходе на заслуженный отдых, чем удивил многих.

Он отметил, что уходит по собственному желанию и в ближайшее время совет рассмотрит его заявление.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба попросил Качинского голову не спешить и подумать, а если и уходить, то «по-людски». Градоначальник пообещал проводить, как говорится, на пенсию со всеми почестями.

Василий Онищук находился на должности председателя Качинского поселкового совета с 1987 года, дважды был депутатом Севастопольского городского совета. Имеет награды за развитие местного самоуправления в Украине. Награжден медалью «За працю і звитягу», орденом «За заслуги» III степени. Имеет благодарность и ценный подарок от Премьер-министра Украины.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend