Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Прудникова предложила детям войны Севастополя отправить своих внуков на следующий Антимайдан

антимайдан прудникова27 декабря депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова ответила на выпады со стороны общественной организации «Дети войны Севастополя», которые обратились в постоянную комиссию горсовета по депутатской этике с просьбой «дать оценку публичным высказываниям депутатов Севастопольского городского Совета Зеленчука В.В. (7 декабря 2013г. на пл. Независимости в г. Киеве) и Прудниковой Н.Д. ( 21 декабря 2013г. в эфире киевского «Общественного телевидения» ) от имени всех севастопольцев». Дети войны высказывать свое мнение никому не поручали и право такого не давали. Все заявления, сделанные Ниной Прудниковой во время ее выступления, дети войны назвали «лживыми».

«Я не могу понять что я такого сказала, что обидела детей войны. Хотя я знаю, кто стимулирует вот эти вот заявления и письма. Я понимаю, что есть люди, которым не дано пойти и пожить там в палатке. Это оскорбление мне и тем 47 ребятам, которые были там. Я не понимаю заявки этих людей. Те, кто заявляет, я не видела их детей и внуков в этом палаточном городке. Я вот от других детей войны слышу другое. Я уверена, что Анна Цысарь (представитель ОО «Дети войны Севастополя» — ред.) не беседовала со всеми многочисленными детьми войны города Севастополя. У них свое мнение. Вот пусть она даст своих детей и внуков туда в палатку, они там поживут. Мы стояли за честь наших отцов и дедов», — сказал Нина Прудникова.

Анна Цысарь предложила депутату сложить свои полномочия, дабы спасти свою честь.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend