Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополец вернулся с Антимайдана с переломанными ногами и без денег

переломанные ноги антимайданщик Севастополь27 декабря депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова рассказал о своей поездке в Киев на Антимайдан, где она провела 20 дней. Жили в палатках, питались из полевой кухни. Конечно, многие поехали за деньги. Мы уже писали во сколько примерно обошлась Партии Регионов отправка только севастопольской группы в Киев. В общем-то, остались довольны все. Деньги получены, все, как говорится, счастливы.

По словам Нины Прудниковой некоторые севастопольцы все же поехали не на Антимайдан, а на Майдан, где им обещали золотые горы и оплату «труда» в размере тысячи гривен за день. Но, как сказала депутат, все пошло не по плану. Во-первых, как сказала Нина Прудникова, ребят не выпускали из лагеря и они были счастливы, когда антимайданщики пришли к ним с подарками. Во-вторых, обещанных семи тысяч гривен за 7 дней нахождения на майдане многие не получили. Прудникова заявила, что часть денег отобрали якобы за пропитание и проживание в палатках на площади Независимости. И даже это, по ее словам не самое страшное.

«Я думаю, что не буду называть имена, но в Севастополь мальчик вернулся с переломанными ногами, его мать привезла, он сейчас в больнице», — заявила Нина Прудникова.

По ее словам майдан — это вообще практически одни бомжи, которые сменяю друг друга.

Прудникова надеется, что на Антимайдан ехать больше не придется, так как не хочется повторения происшествий, и она считает, что политики разберутся сами.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend