Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольский депутат: мусор и погромы в Мариинском парке оставили не представители юго-востока

антимадан севастополь прудникова
argumentua.com

27 декабря депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова заявила о том, что мусор, сломанные лавочки и нечистоты в Мариинском парке Киева были оставлены никак не представителями юго-востока, которые многотысячной армией 20 дней находились на Антимайдане, а как раз представителями Майдана. Ее информация о «нечистоплотности» севастопольцев и тех, кто там находился, возмущает.

«Мы когда уезжали, все подмели за собой, я обошла весь Мариинский парк, здесь подметено, у памятника мусора нет», — заявила Нина Прудникова.

Она отметила, что севастопольская делегация уезжала последней и проверила, чтобы все было чисто. А фотографии, которые были опубликованы в интернете — это фотомонтаж и происки врагов.

«Ложь высочайшая! Как такое только могли смонтировать!», — сказала депутат.

По ее словам, Мариинский парк хотели занять те, кто находился на Майдане. Рядом с палаточным лагерем антимайданщиков они поставили свои биотуалеты, сами «разгромили лавочки», а потом представили, якобы, это сделали представители юго-востока, которые съехались в Киев чтобы поддержать Виктора Януковича и правительство.

Нина Прудникова рассказала, что весь мусор за собой они собрали в мешки, но их было не так много, не в таких количествах, как было показано. Причиной загрязнения могли стать и полевые кухни, — говорит Нина Прудникова, но не настолько, чтобы превратить парк в одну большую мусорку.

Депутат Севастопольского городского совета сделал акцент на том, как живут сами сторонники евроинтеграции на Майдане. Картина, как она выразилась, ужасная. Чуть ли не крысы бегают по баррикадам из сломанных стульев, мешков мусора, залитых водой.

«В шоке» Нина Дмитриевна была и от увиденного в Киевской администрации. «Выломанные двери и нецензурная брань на стенах».

А то, что было опубликовано в интернете — «все монтаж».

А по улицам, примыкающим к площади Независимости «стекают фекалии».

Отметим, что это не первое такое резкое заявление севастопольского депутата.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend