Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Политолог: Россия специально ослабляет влияние Украины в Севастополе

севастополь россияПолитолог и экс-депутат Верховной Рады Игорь Дрынив заявил, что Россия делает все, чтобы ослабить влияние Украины на ее отдельных территориях.

«Это такое российское ноу-хау – создание в странах бывшего СНГ зон, на которые не распространяется суверенитет. Как это не прискорбно, но можно сказать, что это происходит и с Украиной», — заявил политолог.

По мнению Игоря Дрынива, к такой зоне в Украине можно отнести Крым.

«То, что сейчас происходит в Севастополе и вокруг него, абсолютно не контролируется украинской властью. Много законов Украины, которые должны выполняться на всей территории страны, там не действуют», — отметил эксперт.

Игорь Дрынев подчеркнул, что становиться очевидно — Россия усиливает свое влияние в Крыму.

Какие законы в Севастополе не исполняются, депутат не уточнил. Но, тем не менее, Севастополь всегда отличался именно пророссийской направленностью, ведь историю переписать не могут. Город был основан российской императрицей и всегда воспринимался только как русский город.

Источник: thekievtimes.ua

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend