Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе начали устанавливать 15-метровую новогоднюю елку

новогодняя елка на Нахимова СевастопольВ Севастополе 2 декабря начали монтаж конструкции пятнадцатиметровой новогодней елки. На данный момент установлены бетонные блоки, на которых держится уже сооруженная металлическая конструкция. На нее прикрепляют зеленые искусственные хвойные ветки. В этом году новогодняя красавица севастопольцев не удивит и будет такой же, как и в прошлом году.

«Мы уже привыкли к монтажу елки, ничего сложного нет. Все уже подготовлено для этого. Сколько элементов елки сложно сказать. Веток — 702 штуки, а металлических конструкций не скажу сколько, тросы добавлены и бетонные блоки. Она 15 метров в высоту сама, плюс метр бетонная плита», — рассказал в интервью корреспонденту «Севастопольских новостей» один из рабочих, собирающих ель.

Монтаж елки завершается послезавтра — 5 декабря. Тогда к работе приступят мастера «Севгорсвета». Они будут украшать зеленую красавицу игрушками и светоэлементами. Это займет день — два.

В интервью «Севастопольским новостям» заместитель председателя Ленинской районной государственной администрации Сергей Заец рассказал, что официальное открытие новогодней елки в Севастополе произойдет 19 декабря — на день Святого Николая, как это обычно и бывает.

Напомним, что подготовка к празднованию Нового года в Севастополе началась более месяца назад. Тогда начали проверять праздничную иллюминацию на центральных улицах Севастополя. А неделю назад на площади Нахимова на деревьях уже развесили элементы иллюминации — светящиеся сосульки.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend