Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Инкерманские пещеры в Севастополе — «портал для перехода в другие миры»

инкерманские пещерыПод Севастополем снимали фэнтезийный художественный фильм «Беловодье. Тайна затерянной страны». Полнометражная лента для кинотеатров и её 12-серийная телеверсия будут продолжением известного отечественного сериала «Пока цветет папоротник». Режиссером стал Евгений Бедарев, известный зрителям по фильмам «В ожидании чуда» и «Тариф Новогодний».

Для фэнтези, действие которого разворачивается в наши дни, в Инкермане построили основную декорацию фильма в виде пещеры с подземными озерами, где располагается портал для перехода в иные миры. Арены магических битв выстроили также в Инкермане, у моря. Создатели проекта обещают зрителям спецэффекты и компьютерную графику на уровне фантастики XXI века, с монстрами, молниями и огненными шарами. Музыку фильму пишет Андрей Данилко. Главную роль играет актёр Александр Петров, проявивший себя в лентах «Пока цветет папоротник», «Август. Восьмого» и «Абхазская сказка».

Как рассказал режиссер Евгений Бедарев, именно в Крыму проходят съёмки важнейших сцен фильма. Главному герою будет нелегко, ему придется бегать и прыгать, скрываться и выживать. Премьера фильма состоится осенью 2014 года.

Источник: ГС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend