Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На уборке снега в Севастополе задействованы 500 человек

уборка снега в СевастополеОдной из главных тем состоявшегоя сегодня в Севастопольской городской государственной администрации брифинга конечно стали погодные условия. Для Севастополя снег — это редкость, а потому и проблем возникает много. То транспорт опаздывает или вообще не ходит, то дороги и тротуары не чистят. Владимир Яцуба рассказал о том, как коммунальные службы города справлялись с как всегда «неожиданным» приходом зимы. По его словам благодаря приобретению КАМАЗов, которые способны вместить много посыпочного материала и пройти большие расстояния, в Севастополе проблем с посыпкой дорог не было.

«Работало 11 машин, техники, больше всего снега выпало в Балаклавском районе и Балаклаве. Сейчас в общей сложности 500 человек работает на очистке тротуаров, центр города отчистили благодаря наличию одного маленького трактора, который прошелся по центральной части. Он это сделал ночью, когда еще люди не затоптали снег. Сейчас работает оперативная служба. Чистим, убираем. Надеемся на то, что с потеплением машины разобьют снег», — сказал Владимир Яцуба.

Дороги пришлось посыпать дважды. Один раз вечером, второй — уже в два часа ночи, так как выпавший снег закрыл посыпочный материал. В общей сложности на дороги Севастополя потратили три вагона посыпочного материала.

Сегодня многие опоздали на работу как раз из-за того, что транспорт задерживался, возможно, было даже уменьшено количество рейсов. Сейчас на дороге нет гололеда, но прогноз не утешительный. В Севастополе опять ждут осадки в виде снега и похолодание.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend