Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь получил 6 миллионов на погашение долгов по строительству школы в Казачьей бухте

школа и детсад в Казачьей бухте СевастопольВладимир Яцуба — председатель Севастопольской городской государственной администрации заявил, что сегодня в 11 часов Севастополь получил 6 миллионов гривен на погашение долгов по строительству школы и детского сада в Казачьей бухте. По его словам, такую сумму Севастополь не получал около года.

«У на сбыла задолженность по финансированию выполненных работ на школе и детсаде и уже накопились долги по строительству дюкера. Я хочу заверить, что график. который мы показывали в присутствии премьер-министра Азарова, выполняется и со стороны подрядчиков, и на сегодняшний день мы получили 6 миллионов для того, чтобы закрыть все долги по школе, детсаду и дюкеру, который очень нужен. Но, к сожалению, мы его сможем выполнить по заявлению подрядчика, в первом квартале следующего года», — заявил Владимир Яцуба.

Школа согласно графика будет выполнена к 1 сентября 2014,а детский сад к весне 2014 года. Все проплаты за работы, выполненные на сегодняшний день, закрыты — отметил Владимир Яцуба.

Он также заявил, что школа будет «общесевастопольской», а это значит, что учиться там смогут все дети, проживающие в Казачьей бухте и городе, вне зависимости служат ли их родители на Черноморском флоте Российской Федерации или нет.

Сейчас работы, по заверению подрядчика, выполнены на 70%. 4, 5 миллионов еще поступит от ЧФ РФ и 4,5 из госбюджета.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend