Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе открыли одну из новогодних елок, с помощью которой можно исполнить желание

елка желаний в Севастополе12 декабря на улице Большой Морской ко Дню святого Николая была открыта елка, а рядом выставка — продажа работ hand-made и старинных икон, картин, яиц Фаберже. Все это можно купить. Цены от 20 гривен и до 20 тысяч долларов. Вырученные средства, как говорят организаторы благотворительной выставки «Искусство и милосердие», пойдут на помощь онкобольным детям Севастополя.

«Мы привезли иконы, картины 60-х годов интересные, пригласили мастеров из разных городов Украины. Каждый к Новому году и Рождеству могут найти здесь подарки себе и своим близким или сделать их своими руками на наших мастер-классах», — сказала руководитель арт-галереи «Искусство и милосердие» Светлана Тутовская.

Здесь можно выбрать подарки на любой вкус и кошелек, но дело даже не в этом. Благодаря тому, что кто-то приобретет подарок для своих родных, у деток появится шанс на здоровую и счастливую жизнь.

На праздник открытия елки пригласили воспитанников двух севастопольских интернатов — 2 и 4. Они танцевали у зеленой лесной красавицы, водили хороводы и участвовали в конкурсе.

Каждый из них сделал елочные игрушки, которые украсили елку. На них ребята написали свои заветные желания. Например, радиоуправляемую машину, вертолет, блокнот или мяч. Все севастопольцы, которые хотят осуществить детские мечты, могут это сделать, просто придя на Б.Морскую, прочитав их пожелания и реализовав их.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend