Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольский десант, отправленный в Киев на Антимайдан, в родном городе встречали жареным поросенком

делегация Севастополя антимайдан поросенок16 декабря на железнодорожный вокзал Севастополя прибыл поезд из Киева. В нем — более тысячи человек — севастопольцев, которые 13 декабря уехали поддерживать президента и правительство Украины в Киев на Антимайдан, который проходил на Европейской площади и Мариинском парке. Встречали десант как героев руководители города.

«1026 севастопольцев приняли участие в акции в поддержку курса правительства. От севастопольских депутатов руководил этой миссией поддержки Александр Антоненков (запред горсовета — ред.). Мне приятно, что в этом приняли участие 18 депутатов Севастопольского городского совета2, — сказал председатель Севастопольского горсовета Юрий Дойников.

«Когда Севастополь приехал на станцию метро, Севастополь стал в колонну, четким шагом пошел к площади, мы пели гимн. Мы поддерживаем политику нашего правительства. Украина представлена не только людьми, которые приехали с западных областей, которым делать нечего, а нам нужно работать, поэтому в выходной день поехали. К нам с майдана приходили и смотрели, им сказать нечего, а нам есть что», — сказал Александр Антоненков.

Сопровождал севастопольцев первый зампред СГГА Федор Рубанов.

«Мы вышли из вагонов, которые не были хорошо отоплены, не везде свет был, мы с вами не все побриты были, но мы были полны уверенности отстоять честь Севастополя, поддержать Виктора Януковича. Я хочу вам сказать огромное спасибо. Я убежден, что мы продемонстрировали сплоченность. Украина едина и делить нам нечего! Слава городу-герою Севастополю!», — сказал, выступая перед прибывшими Федор Рубанов.

Поезд приехал встречать и председатель СГГА Владимир Яцуба. Он на брифинге перед этим заявил, что тоже ездил в Киев, шел вместе с делегацией из Севастополя, которая, по его словам, была самой организованной.

«Мы все переживали и хотели, чтобы поезд вернулся, все в таком настроении вернулись», — сказал градоначальник.

После речей под крики прибывших «Молодцы!» тем, кто руководил поездкой вручили запеченного молочного поросенка.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend