Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе зажгли новогоднюю елку

елка в Севастополе19 декабря в Севастополе в День святого Николая на главной площади города была открыта новогодняя елка. Ее начали устанавливать еще в начале декабря. Сначала устанавливали бетонные блоки, на которых держится уже сооруженная металлическая конструкция. На нее прикрепляют зеленые искусственные хвойные ветки. В этом году новогодняя красавица севастопольцев не удивила. По своим украшениям она осталась такой же, как и в прошлом. Но это не испортило впечатления. У елки поставили Деда Мороза, куда делась Снегурочка, неизвестно. Но, вместо нее появились медведи, олени и снеговик. Те, что в прошлом году сломали на Приморском бульваре.

На площади Нахимова к 16.00 уже собирались люди. В основном семьи с маленькими детьми. Объявленный конкурс Дедов Морозов не состоялся. Но, тем не менее, еще до начала выступлений коллективов, ребята начали водить хороводы и петь новогодние песни на площади Нахимова.

К 16.30 на сцене начали показывать свои номера творческие коллективы города. Пели песни и танцевали. Символы предыдущих новых годов с 2008 меняли друг друга.

К 17.00 площадь была заполнена. Все ждали момента, когда появится Дед Мороз со Снегурочкой и они зажгут главную елку Севастополя.

Графская пристань озарилась огнями и фейерверками. На корабле в Севастополь прибыл Дедушка Мороз. Он прошел на сцену и поздравил всех севастопольцев с наступающим Новым годом.

На сцену вышли и руководители Севастополя — председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба и председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.

«Привет Севастополю! Поздравляю вас с праздником! С наступающим! поздравляю Вас с победой, которая произошла вчера — подписанием договора между Россией и Украиной, где записано, что Севастополь будет развиваться лучше!», — сказал Владимир Яцуба.

«Вся площадь сейчас светится! Светло от ваших глаз, от улыбок. Весь год взрослые старались сделать такЮ чтобы Севастополь хорошо встретил праздник. Крепкого здоровья вам!», — сказал Юрий Дойников.

И вот под троекратное «Елочка, гори», главная ель города зажглась огнями, а вторил ей салют.

Далее продолжилась праздничная концертная программа.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend