Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сломанный летом памятник Одуванчику в Севастополе гниет на складе

памятник одуванчику гниет на складе27 декабря директор коммунального предприятия «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов рассказал о том, где сейчас находится снесенный летом памятник доброты – Одуванчик.

«Он сейчас лежит на складе. Все такие вещи должны предварительно как-то согласовываться с народом, с другой стороны, народу надо быть как-то поспокойнее, потому что, вот в чем беда, да в том, что кто-то один может решать, что вот приду и снесу. Это все лишний эпатаж. Как и с памятников Ленина в Киеве, это же все какие-то исторические факты, они каким-то образом облагораживают», — сказал Дмитрий Богданов.

Хозяйственного применения памятнику Одуванчику в КП «Приморский бульвар» найти не могут. Как вариант, говорит Дмитрий Богданов, его авторы должны выйти к общественности или городскому совету и предложить альтернативу.

«Ну не может город законсервироваться, при всем нашем желании», — сказал Богданов.

Новые памятные места, по его мнению, должны появляться в городе.

Напомним, что Владимир Яцуба в шутку предлагал установить памятник символу доброты – Одуванчику возле Севастопольской городской государственной администрации.

21 июня спустя несколько дней после установки атаман Казачьей сотни Анатолий Марета просто сломал памятник, решив, что на руках изображены «нехорошие» символы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend