Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцы раскрасили лошадь в синий цвет

синяя лошадь СевастопольНедавно некоторых севастопольцев возмутила выходка в одном из зоо — магазинов города. В нем продавались раскрашенные в разные цвета морские свинки. А тут еще одно событие.  В субботу, 27 декабря севастопольцы могли наблюдать в эко-парке «Лукоморье» рождение нового необычного животного — синей лошади.

К Новому году в детском городке установили скульптуру — символа 2014 года. Ее изготовили в Евпатории. Работа продолжалась около шести месяцев. Лошадь из дерева и пластика синего цвета поразила всех присутствующих на открытии своим воинственным видом. Оказывается, ее будут усовершенствовать и введут в общую стилистику парка. Синяя лошадь станет одним из главных персонажей в будущей композиции. Директор эко-парка «Лукоморье» Николай Помогалов решил к лошади добавить персонажей из поэмы Александра Пушкина «Руслан и Людмила».

В открытии скульптуры синей лошади приняли участие члены мотоклуба «Идальго». Они, нарядившись в Дедов Морозов, приехали на своих, хоть и не синих, зато железных конях, чтобы подарить презенты и провести несколько конкурсов.

Вообще в эко-парке «Лукоморье» есть символы последних новых годов по китайскому календарю. Это и дракон, и свинья, и петух. Прибавление в семействе символов состоялось. Скульптура синей лошади порадовала всех, кто пришел на праздник.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend