Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В новогоднюю ночь на площади Нахимова в Севастополе родится еще одна семья

новогодняя ночь в СевастополеВ Новогоднюю ночь, житель Твери сделает предложение руки и сердца девушке из Севастополя на главной площади города.

Часть севастопольцев и гостей города традиционно будет встречать Новый год на главной площади города – площади Нахимова. Разукрашенная елка здесь уже давно стоит. На сцене 31 декабря в 22.00 начнется  праздничная концертная программа, подготовленная   управлением культуры Севастопольской ГГА, а после боя курантов – новогодняя дискотека.

Но, пожалуй, изюминкой праздника станет красивое и принародное признание в любви жителя России, который специально приехал в наш город-герой, чтобы сделать предложение руки и сердца своей севастопольской избраннице.

— Фамилия россиянина (он из Твери) нам известна, поскольку он сам вышел с такой инициативой, он просил её пока не разглашать и обещал приехать в Севастополь накануне  важного для него события, чтобы согласовать детали такого необычного публичного признания, инициатором которого он выступил сам.  Фамилию своей избранницы – нашей землячки  москвич не назвал и мы ничего не можем пока о ней сообщить, — сообщила заместитель начальника управления культуры Севастопольской ГГА Юлия Ковалева.

Тайна необычного признания в любви откроется в новогоднюю ночь. А возможно и немного ранее, если на это согласится Александр.

Источник: Гражданская оборона

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend