Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мариуш Левандовски после ухода из ФК «Севастополь» готов завершить карьеру

мариуш левандовски завершение карьерыЭкс-полузащитник донецкого «Шахтера» и ФК «Севастополь» Мариуш Левандовски рассказал о вариантах продолжения карьеры, а также отметил, что уход из «Севастополя» не произошел внезапно.

«Мне 34 года, но нет никакой нехватки сил. У меня была очень серьезная травма колена, многие говорили, что я не вернусь на поле, но я сделал это. В настоящее время поддерживаю форму в домашних условиях. Если не найду новый клуб, то вполне могу завершить карьеру. Переговоры с «Заглембе»? Это спекуляции журналистов. В настоящее время я подумываю о продолжении карьеры в Польше. Что касается «Заглембе», я увидел базу клуба и могу сказать, что возможности клуба огромные, они могут развиваться в будущем, — пишет footballnews.com.ua

Почему покинул «Севастополь» в разгар сезона? Это произошло не внезапно. Я допускал подобный исход. Еще с лета поддерживал контакт с руководством клуба. В Украине я провел почти 13 лет, но ничто не длится вечно», — цитирует Левандовского польская пресса.

Напомним, что Мариуш Левандовски играл за ФК «Севастополь» с 2010 года и ушел в ноябре 2013 года. Многие связывали уход трех игроков Левандовски, Симоненко и Чижова с недостаточным финансированием клуба.

В свою очередь спонсор программы, почетный президент ФК «Севастополь» Вадим Новинский такую информацию опроверг. Основной причиной неудач севастопольцев, он назвал неправильную тактику экс-тренера моряков Геннадия Орбу.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend