Колесниченко и Рубанов пообещали помочь семьям бойцов «Беркута»

Колесниченко встретился с родственниками БеркутаПо инициативе народного депутата Украины Вадима Колесниченко прошла встреча с женам, родителями и детьми сотрудников РМОП «Беркут» и БПС, которые несут службу по охране общественного порядка в Киеве. На ней присутствовали начальник севастопольской милиции Александр Гончаров и первый заместитель председателя СГГА Федор Рубанов.

— В сложный для государства время Ваши мужья и сыновья достойно несут службу по охране общественного порядка в Киеве, — подчеркнул начальник УМВД Украины в г. Севастополе Александр Гончаров. — Прежде всего, я хочу поблагодарить родителей наших сотрудников за то, что вы воспитали достойных граждан своей страны. Ни один из наших сотрудников не изменил присяге, бойцы севастопольского спецподразделения «Беркут» и БПС с честью выдерживают те испытания, которые выпали на их долю.

— Хочу выразить благодарность севастопольским милиционерам, — отметил Вадим Колесниченко, — Им приходится выполнять свой ​​долг в сложной политической обстановке, ни один сотрудник севастопольской милиции не отступил назад, не изменил присяге. Севастопольский «Беркут» с честью справляется с возложенными на них задачами.

— В администрацию обращаются жители Севастополя, предприниматели с желанием помочь севастопольским милиционерам, которые находятся в Киеве, — рассказал Федор Рубанов, — люди приносят чай, сигареты, теплые носки, стельки для обуви, карточки пополнения счетов мобильных телефонов. Все эти вещи будут направлены севастопольским милиционерам. Городские власти тоже в свою очередь сделает все возможное, чтобы не оставить вас наедине с теми проблемами, которые возникают, когда дома нет ваших мужей и сыновей.

Руководство севастопольской милиции, СГГА, народный депутат Украины Вадим Колесниченко пообещали всяческое содействие семьям сотрудников милиции в решении социально — бытовых вопросов.

Составлен конкретный список с указанием всех насущных проблем: вопросы медицинского обеспечения семей милиционеров, определение детей в детский сад, ремонт кровли, косметический ремонт и некоторые другие.

Список передан руководству Севастопольской городской администрации, и все указанные проблемы будут решены в ближайшее время.

В свою очередь члены семей сотрудников «Беркута» и БПС поблагодарили руководство УМВД Украины в г. Севастополе и органов власти за понимание их проблем и помощь в их решении.