Рубанов: дежурство в городе — это не пиар и не политическая выгода

рубанов о дежурстве в Севастополе30 января в Малом зале Севастопольской городской госадминистрации состоялось совещание под руководством первого заместителя Федора Рубанова. В совещании приняли участие руководители города, представители силовых структур, журналисты, общественники, казачество.

На совещании обсуждалась политическая ситуация в Украине и социально-политическая обстановка в городе, в том числе действия «народного ополчения» и так называемого «штаба самообороны города», который в любой момент готов выступить против любых провокационных акций.

Было отмечено, что в данной ситуации необходимо отбросить амбиции и забыть о желании получить какие-либо политические дивиденды. Целью действий патриотических сил в городе не должен оказаться пиар или выгода от дополнительного сбора денежных средств и продуктов питания, к примеру для дежурных в палатке возле здания СГГА. Нужно одно — желание показать себя севастопольцем и патриотом. И этого должно быть вполне достаточно, чтобы обеспечить мир и спокойствие в городе, создать условия для политического компромисса, который бы открыл путь к мирному урегулированию в стране, — пишет СГГА.

Напомним, что некоторые общественные организации стали говорить о том, что создание народных дружин, дежурство в городе и на въезде в Севастополь — это всего лишь пиар правящей партии.

  • Севастополец

    Конечно, это не пиар. Это сборище одурманенных злобной российской пропагандой людей, не желающих понять, что они сами защищают собственную нищету и бесправие, сами желают, чтобы так продолжалось вечно

    • Савин

      Это гнусный слив протестных настроений севастопольцев, которым тоже надоела эта власть, и направление протеста — против придуманых биндеровцев, которых никто не видел и не увидит, потому что таких нет.
      А власть тем временем, спокойно пересидит в своих теплых креслах, и будет дальше пилить.

  • Гость

    Пускай митингуют. Когда собаке делать нечего — она тоже занимается не совсем логичным делом 🙂 Умные люди уже давно поняли что к чему, а дуракам это не надо.