Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На трассе Севастополь — Симферополь в кювет свалился грузовик

грузовик съехал с трассыВозле поселка Новопавловка на трассе Симферополь – Севастополь 24-тонный грузовик свалился в кювет, разбив линию ограждения.

Грузовик MAN, приписанный, судя по регистрационным номерам, к Харьковской области, и фактически выполнявший рейс из Западной Украины в Россию, нынешней ночью съехал с дороги ввиду сложных погодных условий.

На данным участке дороги ночью был настолько сильный туман, что он, даже следуя с минимальной скоростью, не смог сориентироваться. Вследствие чего на участке дороги, где был крутой поворот, водитель протаранил ограждение и съехал с проезжей части.

Грузовик в результате ДТП не перевернулся, однако сбил бетонный столб линий электропередач, по которой к ближайшим населенным пунктам идет электричество, а также зацепил рекламную конструкцию.

Для вызволения многотонной машины из «плена» понадобится специальная дорожная техника. При этом, учитывая, что владельцы автомобиля находятся далеко от места аварии, водитель затрудняется назвать время, когда может снова отправиться в путь. Вдобавок, MAN в результате аварии получил серьезные повреждения: разбито лобовое стекло, нанесено повреждение внешней облицовке. Другие возможные технические неисправности водитель сможет выявить лишь после того, как машину достанут из ямы.

Источник: an.crimea.ua

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend