Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Семилетняя девочка ушла из дома в Севастополе из-за пьющего отца

девочка ушла из домаНа днях в дежурную часть Гагаринского райотдела милиции позвонил мужчина и сообщил, что у него дома находится несовершеннолетняя девочка.

По указанному адресу выехала следственно — оперативная группа райотдела.

Человек вызвал милицию и рассказал, что к нему поздно вечером пришла маленькая девочка. Она сказала, что живет с папой в соседнем дачном кооперативе, свой ​​адрес ребенок назвать не смог. На вопрос милиционеров, почему она ушла из дома, девочка ответила, что папа вместе с ее крестным пили, а она просто ушла. Также девочка рассказала, что ей 7 лет, мамы у нее нет, а к папе часто приходят знакомые и он с ними пьет. Сотрудники милиции забрали девочку и поместили ее в приют.

Отец с заявлением в милицию о пропаже дочери обратился только на следующий день ближе к обеду. Правоохранителям мужчина рассказал свою версию исчезновения девочки, якобы он отправил ее провожать крестного поздно вечером домой. Сотрудники милиции сообщили ему, что его дочь находится в приюте. Относительно отца был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

Также было установлено, что в отношении отца девочки в ноябре прокуратурой было открыто уголовное производство по ст. 166 УК Украины, но человек на путь исправления не стал.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend