Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Казачьей бухте произошло убийство из-за телефона

убийство в КазачкеВ дежурную часть УМВД Украины в г. Севастополе поступило сообщение о том, что в частном домовладении, расположенном в дачном кооперативе «Сатурн» в бухте Казачьей, обнаружен труп мужчины.

На место происшествия выехала следственно — оперативная группа Гагаринского райотдела милиции. Тело убитого милиционеры обнаружили на постели с множественными ножевыми ранениями. Было установлено, что потерпевший — житель Севастополя, ему 34 года. По словам матери погибшего из дома пропали продукты питания и бытовая техника.

Началась кропотливая работа по установлению злоумышленника, который совершил убийство. В результате проведенных оперативно — розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили, что незадолго до смерти погибший на пляже употреблял спиртные напитки с мужчиной, который работал на одной из многочисленных строек в Казачьей бухте.

— Сейчас в бухте Казачьей ведется массовое строительство жилых домов, других объектов, — рассказал заместитель начальника Управления — начальник криминальной милиции Вячеслав Аброськин, — на стройках работает около 6000 человек. Чтобы установить злоумышленника, сотрудникам милиции понадобилось опросить около тысячи человек. Проведенная работа принесла свои результаты, и уже через два дня установили предполагаемого убийцу.

Им оказался житель Херсонской области, который приехал в наш город на заработки. Еще сутки понадобилось сотрудникам милиции, чтобы задержать его, — пишет пресс-служба УМВД в Севастополе.

Злоумышленник был задержан возле рынка «Чайка» в тот момент, когда пытался снять с банковской карты деньги. Уже потом было установлено, что банковскую карточку он похитил у своего бригадира, у которого снимал квартиру в Севастополе.

Сотрудникам милиции задержанный рассказал, что убийство совершил, так как считал, что убитый украл его мобильный телефон стоимостью 800 грн.

Сейчас в отношении злоумышленника начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Решением Ленинского районного суда ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend