Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Милиция: МВД не завозило щитов, дубинок и шлемов в Севастопольскую администрацию

щиты в горадминистрацию не завозилиВ Интернет-изданиях и социальных сетях появилась информация о том, что севастопольская милиция завезла в городскую администрацию щиты, дубинки и другие спецсредства защиты. Пресс-служба управления МВД в Севастополе эту информацию опровергла.

«Эта информация не отвечает реальности. Органы внутренних дел не завозили спецсредства ни в городскую, ни в районные администрации. Сотрудники севастопольской милиции работают в штатном режиме, обеспечивая охрану порядка в городе. Ситуация находится под контролем. Ухудшения криминогенной обстановки не допущено. Работники милиции имеют силы и средства для обеспечения правопорядка в городе и защиты интересов граждан», — пишет ЦОС УМВД в Севастополе.

Напомним, что ранее пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации также опровергла слухи об избиении группы севастопольцев, отправленных в Киев на Антимайдан, сотрудниками подразделения «Беркут».

В обоих случаях, по заявлениям пресс-служб УМВД и СГГА, исходила от Дмитрия Белоцерковца.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend