Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Киев лишил Севастополь субвенций от России

субвенции Севастополю от ЧФ13 января на первой в этом году встрече с журналистами исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Федор Рубанов и начальник финансового управления СГГА Ирина Нестерова рассказали о выполнении городского бюджета 2013 года. Бюджет, по их словам, выполнен на 100%. Могло бы быть и лучше, если бы Черноморский флот выплатил обещанные премии на предприятиях, так называемую «тринадцатую зарплату». Это сказалось на уплате подоходного налога.

Проблема даже не в этом, а в том, что 39, 3 миллионов гривен из 42 миллионов — субвенции, которые перечисляет Российская Федерация на социально-экономическое развитие Севастополя, были возвращены в государственный бюджет Украины. Город ими в полной мере не воспользовался из-за проблем с госказначейством.

Начальник финансового управления Севастопольской городской государственной администрации Ирина Нестерова заявила, что они направили все необходимые документы в Министерство финансов Украины на возврат этих денежных средств. Если все сложится удачно, то уже в январе чиновники из Севастополя надеются получить данные средства от Российской Федерации.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend