Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Колесниченко назвал Черновол «сакральной жертвой майдана» и рассказал о боевиках в правительственных зданиях

колесниченко о черновол и боевиках18 января депутат Верховной Рады Украины от Севастополя Вадим Колесниченко провел пресс-конференцию. Одной из тем стал, конечно, Еромайдан.

«Майдан сдох! Это всем понятно. Евро — бомжи, которые находятся на площади Независимости не являют никакой угрозы, хуже другое — в захваченных зданиях, трех зданиях, сегодня находятся около 1.700 хорошо экипированных, подготовленных боевиков. За последний месяц из нашего государства были удалены около 300 человек — инструкторы по организации гражданской войны. На сегодняшний день к нам завезли более 100 человек, так называемых журналистов, часть из них из России, которые работали на революцию Навального, это эксперты по рукопашному бою, эксперты боя в условиях городской черты, психологи», — заявил Колесниченко.

По его словам, у приезжих есть две задачи.

«Боевики — это реальные боевики, отморозки полные, им терять нечего, более 700 — эксперты по организации гражданской войны, с ними психологи работают постоянно. Цель одна — мотивировочная в том, что они герои, назад дороги нет, они миссии и спасители нации. Они все экиперованные, на 2 тысячи завезено обмундирование, булавы, палки, и уже можно официально сказать, что мы знаем об этом», — сказал Вадим Колесниченко.

Он заявил, что для тех, кто на майдане и этих «боевиков нужна кровь».

«Ежедневно, в 2- 3 раза в неделю провоцируют конфликт. Ситуация с Черновол все более становится понятной. Это была одна из сакральных жертв, которую пытались использовать в своих целях. С Луценко ситуация та же самая. Всем иностранным послам заткнули рот, когда показали съемку, все увидели, как произошел факт падения господина Луценко и что он делал до этого. Как он рвал щиты у людей, как вел себя, что делал, он был в пьяном виде», — заявил народный депутат.

Вадим Колесниченко рассказал, что максимальная «эскалация на Майдане планируется на следующий четверг». Он ожидает очередную «кровавую жертву». Колесниченко рассказал, что правительство к этому готово, везде есть оцепления.

По его словам, перед теми, кто организует Евромайдан стоит цель разогнать всплески агрессии по всей Украине, туда «где есть городские сумасшедшие», так как в Киеве это у них не получается. Делается это, по мнению Колесниченко, для того, чтобы показать миру, якобы стремление украинцев в Европу. Нардеп завил, что весь этот процесс может занять 6-8 месяцев.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend