Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольские депутаты: Яценюк, Кличко, Тягнибок — «тритушки», «трехголовая гидра»

оппозиция - тритушкиСегодня на внеочередной сессии Севастопольского городского совета обсуждали события в Киеве на улице Грушевского и на Майдане. После доклада председателя совета выступили депутаты. Среди них — Нина Прудникова, которая около месяца жила на Антимайдане, и Евгений Дубовик.

«Это не шутки и не приколы. Сегодня очень страшно. Беда не только в Киеве, это беда во всем государстве. Севастополь — бельмо в глазу этим молодчикам, этой трехглавой гидре оппозиции, они ненавидят нас больше всего, всю Украину. Европе и Америке не нравится, что наш Президент держит Украину на плаву, несмотря на кризисную ситуацию. Это их пугает. Севастополь звучит для них очень грозно. Тягнибок, которому никто бы за миллион долларов руку не пожал, комментирует где-то, что повесим эту (Нину Прудникову — ред.)  из Севастополя на первой ветке, а я говорю, что ветка не выдержит, вас и повесят. И Кличко мы сказали, что придет время и тебе первому дадут по бошке твои же майданутые», — сказала Нина Прудникова.

По ее словам оппозиция выпустила ситуацию из под контроля. Сейчас они  за это платят. Нина Прудникова заявила, что все, что делает оппозиция — это фашизм.

Евгений Дубовик поддержал коллегу. И назвал оппозицию, ее лидеров Яценюка, Кличко, Тягнибока «тритушками».

По его словам все, что они делают — «чистый фашизм и попытка захвата власти, неонацистский мятеж».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend