Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат из Севастополя сравнил Виктора Януковича с «беременной гимназисткой»

тактика януковича - беременная гимназисткаСегодня, 22 января, на внеочередной сессии Севастопольского городского совета первый секретарь горкома Коммунистической партии Украины Василий Пархоменко прокомментировал события в Киеве, на улице Грушевского.

«В стране ситуация не меняется, только ухудшается. Мы собирались два месяца назад, кто-то тут в зале с удовольствием поржал, кто-то надеялся, что все, как тактика, которую выбрал Президент, как говорили в свое время как беременная гимназистка, надеется, что все само рассосется, не рассосалось!», — заявил Василий Пархоменко.

По его мнению, те, кто строит баррикады знают «когда подливать масло в огонь» и никто не знает как все закончится. Винят во всем происходящем в Киеве депутаты и западные спецслужбы, и оппозиционеров, и необъективных журналистов. Видимо посмотрев интервью Президента Белоруссии Александра Лукашенко о происходящем в Украине («как только дети Президента начинают заниматься бизнесом — жди беды» ), Василий Пархоменко перевел разговор на то, почему все это происходит.

«Сотни тысяч украинцев нынешнюю власть ненавидят за то, что она зажралась, заворовалась и даже чувство самосохранения потеряло. Ведь сидеть во властных креслах — это не только дербанить бюджет, не только воровать собственность государства, земли, это ведь нужно и отвечать за благополучие собственного народа, надо еще и власть, силу применить, непопулярные меры, когда речь идет о целостности государства и безопасности. А народ читает, что сын президента за прошлый год увеличил капитал в 3 раза!», — сказал Василий Пархоменко.

Акцент он сделал и на севастопольских чиновниках.

«Что думать севастопольцам, для того, чтобы выгнать бездельника — главу администрации районной, который ничего не делал на протяжении двух лет, трижды надо поймать на взятках?».

Сейчас, по его мнению, именно все это привело к тому, что происходит на Майдане и ан улице Грушевского.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend