Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ветераны Севастополя назвали Киев «дымящимся кочевым табором»

киев как табор Вслед за депутатами Севастопольского городского совета, которые вчера, 22 января, на внеочередной сессии приняли текст обращения к Президенту Украины Виктору Януковичу, со своим текстом и призывом к главе государства обратились ветераны Севастополя.

В своем обращении они осудили «безответственные действия организаторов и подстрекателей массовых беспорядков в столице Украины». Их возмущает то, что столица Украины — Киев превращен
«оппозицией и неонацистскими организациями в дымящийся кочевой табор, демонстрирующий самые худшие проявления правового нигилизма, неуважения к нормам человеческого поведения».

Ветераны Севастополя в челом поддержали обращение к Президенту депутатов городского совета, хотя и посчитали его «излишне мягким и чрезмерно политически толерантным».

Ветераны Севастополя не понимают, почему центральная власть допускает возможность таких беспорядков в стране, выхода целых областей из правового поля государства, «беспрепятственного разгула неофашистских молодчиков».

В то же время они хотят, чтобы Президент нашел конституционные пути выхода из сложившейся ситуации. Все политические силы ветераны Севастополя призвали не допустить кровавого противостояния войны в Украине.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend