Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жители Севастополя готовятся к третьей обороне городе

севастопольцы готовятся к 3 оборонеЧасть жителей Севастополя обращается к согражданам не быть равнодушными к происходящему в стране и отстаивать город-герой в случае прихода к власти евромайданщиков. Севастопольцы считают, что город, как и вся страна переживает политический кризис из-за «коррупции, правового нигилизма, внутренние противоречия с одной стороны и продажность, разгул национализма с другой стороны – все это привело к тому, что хрупкое равновесие между Западом и Востоком было разрушено».

Граждане выступают против прихода к власти «сил оголтелого национализма, несущего угрозу нашему городу».

Севастопольцы считают, что если к власти все же придут евромайдановцы, то город-герой может превратиться «в захолустную украинскую провинцию», в которой правящие силы уничтожат историю и язык.

«Мы выступаем против разрыва дружеских отношений с братской Россией и белорусским народом, вывода Черноморского флота РФ», — говорится в сообщении.

Заявление, с которым депутаты Севастопольского городского совета обратились к Президенту «О политической ситуации в стране» часть горожан назвали «трусливым» и после такого поведения избранников народа, считают севастопольцы, можно рассчитывать только на себя «а также на поддержку со стороны Черноморского флота РФ».

В конце, концов, заявили севастопольцы, если нынешняя власть будет свергнута и к ней придут протестующие, город готов к самым жестким мерам.

«В случае, если власть на Украине будет захвачена в результате государственного переворота, мы будем вынуждены реализовать свое право на выход из политического и правового поля этого государства, неспособного защитить даже свою святую столицу – город Киев, и начать действия по самоопределению».

В конце севастопольцы потребовали у власти применения всех средств, чтобы прекратить беспорядки в стране, ввести чрезвычайное положение. Также группа севастопольцев выразила недоверие городскому совету и взяла на себя право «решить судьбу города-героя Севастополя на Севастопольском Вече, которое будет созвано в случае реализации плана государственного переворота на Украине».

С фразами «Фашизм не пройдет!» группа заявителей призвала горожан готовиться к участию в третьей обороне Севастополя против «коричневой чумы».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend