Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь отправит ВО «Свобода» в Тернополь лопату с надписью «Копайте схроны»

лопата в Тернополь26 января депутат Севастопольского городского совета Геннадий Басов после заявил, что город-герой в ответ на посылку из Тернополя отправит ВО «Свобода» лопату.

Напомним, что в День Соборности «Свобода» прислала севастопольским депутатам бандеровский флаг, с требованием вывесить его над Севастопольским городским советом.

Внутри посылки обнаружили черно-красный флаг и требование о том, чтобы вывесить его над зданием Севастопольского городского совета в знак праздника — Дня соборности. Представители Тернополя разослали такие посылки по всем областям Украины с требованием развесить стяги над зданиями в память об их герое — Степане Бандере.

Сегодня Севастополь готов ответить провокаторам и отправит в Тернополь фракции «Свобода» лопату с надписью «Копайте схроны».

«Тернопольский областной совет прислал нам банедеровскую тряпку, мы подготовили ответ и неравнодушные люди тоже, мы отправим во фракцию «Свободы» в Тернополь, тем, кто руководит ей, лопату с надписью «Копайте схроны», ну и инструкцию как можно ее использовать и черенком и ведущей частью», — сказал депутат Севастопольского городского совета Геннадий Басов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend