Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: в Севастополе есть иностранные агенты-провокаторы, подрывающие имидж Черноморского флота

Яцуба о провокаторах и Черноморском флоте27 января на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации ее председатель Владимир Яцуба заявил, что в Севастополе есть «иностранные агенты», которые присутствуют в этом зале.

Градоначальник, конечно, имел ввиду журналистов, издания которых, как он считает, финансируются из-за рубежа. По его мнению, именно «хозяева» некоторых СМИ Севастополя накаляют обстановку в городе-герое, рассказывая небылицы о Черноморском флоте.

«Информируют, что вывозятся семьи, что какие-то проблемы есть с другими вещами. Это чистые провокаторы, которые за деньги такое делают. Ну молодцы МИД сразу заявил (опроверг информацию — ред.). Они (провокаторы — ред.) писали, что и самолеты на Бельбек привозят, и спецназовцы уже выгружаются в аэропортах. Кто это делает? Это делают те, кто здесь, в Севастополе», — заявил Владимир Яцуба.

Градоначальник отметил, что никаких переговоров о совместных действиях и политической ситуации в стране он с командованием Черноморского флота не имел, хотя всегда «держит их в курсе дела».

Напомним, что в ряде севастопольских интернет — сайтов появилась информация о, якобы предупреждении военнослужащих Черноморского флота о необходимости вывоза своих семей за пределы Украины в связи с происходящим в стране. Информация не подтвердилась. Ее опроверг начальник пресс-центра ЧФ Вячеслав Трухачев.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend