Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутаты Севастополя требуют запретить деятельность и символику ВО «Свобода»

запрет символики Свободы28 января в состоялось пленарное заседание сессии Севастопольского городского совета. Первым вопросом стали изменения в обращение депутатов к Президенту Украины Виктору Януковичу.

Депутаты Севастополя в очередной раз заявили, что то,  что происходит в Киеве и западных областях — это попытка переворота и реальная угроза тому, что «страна, как таковая, перестанет существовать». Страна, по мнению депутатов, становится бесправной и вместо законов действуют «провокационные и ультимативные заявления экстремистов и националистов».

Штурм зданий министерств и ведомств, заявляют депутаты, приводит к спаду промышленного производства, из-за захвата здания Минагрополитики сузились возможности финансирования аграриев. Обесценивается гривна и государственные ценные бумаги, падает доверие к Украине иностранных инвесторов.

«Еще немного и начнутся перебои в выплате заработной платы, пенсий, пособий», — предупреждают депутаты Севастополя.

Севастополь болеет за сохранение целостности Украины, мир и спокойствие.

Далее депутаты потребовали, как и их крымские коллеги, запрета «агрессивной политики партии «Свобода» и запрета ее деятельности.

«Мы призываем все общественные организации и партии, их лидеров, на период до стабилизации ситуации в стране, отказаться от любых митингов, собраний, заявлений, которые могут повлечь за собой массовые беспорядки и столкновения», — пишут депутаты в обращении к Президенту.

Народные избранники призвали жителей Севастополя создавать народные дружины.

«Нельзя допустить, чтобы специально обученные и вооруженные боевики «Правого сектора», других профашистских и экстремистских организаций проникли в наш город и диктовали свои условия. Обеспечим надежную оборону Севастополя. Экстремизм, беспредел, бандитизм в городе-герое не пройдут«.

Депутаты обратились и к дипломатам ЕС и США с призывом не вмешиваться во внутренние дела Украины, «трезво и взвешенно оценивать экстремистские действия части оппозиции, боевых отрядов так называемой самообороны».

К Президенту Виктору Януковичу депутаты обратились с просьбой использовать все возможности государства для недопущения «разгула экстремизма и беззакония в стране. Уступки агрессивно настроенной толпе могут привести к потере контроля над происходящим и ввергнуть страну в пучину анархии и беззакония».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend