Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат: действия протестующих в Киеве развиваются по прописанному в американской книге сценарию

сценарий действий протестующих по книге28 января депутат Севастопольского городского совета Дмитрий Белик, выступая в эфире одного из местных каналов заявил, что все, что делают митингующие в Киеве и в западных областях — прописанный сценарий. Причем его прочитать может каждый, ведь, по словам депутата, он написан в одной из опубликованных книг.

«Они ничего не могут сказать журналистам. Они (протестующие — ред.) уезжают, им прописывают, что говорить на майдане и они идут. Вы знаете, есть даже такая книга «180 способов мирного свержения власти». Мирного, в кавычках, конечно. Джон Шар (Шаар) ее написал, по-моему. Там прописано от и до все, что происходит сегодня у нас на Украине. Это и те же шины, которые жгут, весь алгоритм свержения власти. Даже вот эти сумасшедшие удары, которым они долбят по железкам. Это нужно для того, чтобы постоянно подогревать агрессию, чтобы молодчики были с «коктейлями Молотова». Там десятники, сотники, это военные формирования», — заявил Дмитрий Белик.

Отметим, что Джон Шар (Шаар) был ученым и политическим теоретиком, преподавал политическую теорию в Университете Калифорнии, опубликовал статьи о патриотизме, равенстве и власти, выступал за децентрализацию политической и экономической власти. Но книгу под таким названием найти не удалось.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend