Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат из Севастополя считает, что погибшие на Грушевского — сакральные жертвы революции

Белик о жертвах  революции28 января Дмитрий Белик — депутат Севастопольского городского совета, заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации, выступая в эфире местного телеканала, высказал свое мнение о происходящем в Киеве и о первых жертвах противостояния.

«Все понимают прекрасно понимают, что как и прописано в учебниках, должна быть сакральная жертва. Те ребята, которые погибли, они ведь ни в чем не виноваты. Когда выясняется то, что их убили даже не снайперы, что убиты из охотничьего оружия, возникает вопрос, а причем тут «Беркут»? Революции нужны дрова, которые надо подбрасывать в топку революции. Можно предположить, я не утверждаю, что это один из сценариев, чтобы поднимать народ постоянно», — заявил Дмитрий Белик.

Он отметил, что у силовиков есть все законные основания, чтобы освобождать здания и улицы, но они ведут себя в рамках закона, «не провоцируют митингующих».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend