Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: Зеленчук не знает что делать и как на улицу уже выходить

яцуба и зеленчукСегодня на площади Нахимова состоялся митинг против фашизма и радикальных, экстримистских действий в стране. председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба поблагодарил всех, кто пришел,  а их, кстати, было порядка 5-7 тысяч на первый взгляд, за то, что люди в Севастополе едины во мнении.

«Спасибо тем, кто уже вторые сутки дежурит и позавчера с зонтиком американским проводили Зеленчука. В Севастополе спокойно, вот это одно недоразумение было позавчера и то он сам не знает что ему делать сейчас и как на улицу выходить. На сессии его не было», — сказал Владимир Яцуба.

Напомним, что в воскресенье на площади Ушакова депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук предпринял попытку провести собрание евромайдановцев. Ему это не удалось. Толпа пришедших противников Майдана просто заглушила речь депутата. Кто-то даже успел толкнуть Василия Зеленчука. Тогда милиция взяла депутата в плотное кольцо и проводила с площади.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend