Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: в моей родной области бизнес одевает и обувает боевиков

Владимир Яцуба о боевикахМитинг «Севастополь, скажи свое слово!», прошедший во вторник, собрал порядка 7 тысяч человек. Перед ними выступили главы города с докладом о ситуации в городе на фоне мятежей в западных областях.

По словам Владимира Яцубы спонсорами всего этого являются не только заграничные бизнесмены, но и  украинские.

«Бизнес продажный дает деньги на всю эту комедию страшную, денежную. В моей области родной (Днепропетровской — ред.) бизнес обувает, одевает боевиков», — заявил Владимир Яцуба.

Он отметил, что в Севастополе к счастью такого нет, а руководство города и не допустит, чтобы появилось.

Владимир Яцуба рассказал, что власть отслеживает ситуацию вместе с милицией, СБУ и прокуратурой. Руководство города обратилось к севастопольцам.

«Если вдруг боевики появятся на территории Севастополя, вы знаете что делать. Вы это делали в 1991 году, при Куницыне, который тоже где-то там…», — сказал Владимир Яцуба.

«У нас спрашивали, зачем вы Севастополь защищаете? У нас эта зараза (фашизм — ред.) не приживается на здоровом теле, которое имеет душу первой и второй обороны. Мы боимся заезжих гастролеров, которые прячут лица, у которых за плечами кровь. У власти есть ошибки, но это не повод устраивать фашистский путч», — заявил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend