Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На Антимайдане постоянно находятся 49 севастопольцев

Севастополь на АнтимайданеСегодня, 31 января, руководитель аппарата Севастопольской городской организации Партии Регионов Сергей Шаповалов рассказал о том, как группа активистов из Севастополя в составе 460 человек съездила на Антимайдан в Киев.

По его словам все было хорошо, организовано, людей снабдили всем необходимым: теплые вещи, еда, гигиенические средства. А информация о том, что их «избили» сотрудники «Беркута» — очередная провокация.

Активисты вернулись вчера, 29 января, в Севастополь целыми и невредимыми.

Но Мариинский парк не остался без севастопольцев. По словам Шаповалова, там в палатке постоянно живут 49 севастопольцев (уже 9 день — ред.). Среди них — депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова. Она, напомним, уже второй раз и довольно надолго уехала на Антимайдан. Первый раз, в декабре, она провела там вместе с другими горожанами около месяца.

Сергей Шаповалов отметил, что севастопольские жители Антимайдана обеспечены всем необходимым.

Цель пребывания севастопольцев на Антимайдане сейчас, говорит Шаповалов, — поддержка Президента Виктора Януковича.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend