Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жители Севастополя выбрали лучшую елку города

лучшая елка СевастополяУже во второй раз севастопольцы участвуют в голосовании за лучшую городскую елку. В прошлом году горожане подавляющим большинством отдали свои голоса за елку на площади Нахимова. А вот как распределились места в этом году.

Третью позицию рейтинга — это 134 голоса, заняла елка Гагаринского района. Ее наградили почетной бронзовой игрушкой.

Елка Балаклавы вызвала споры среди голосовавших. Не всем понравилось убранство зеленой красавицы. Нашлись противники золотых бантов, высказывавшиеся за более традиционные игрушки. Аргумент же сторонников елки был прост: «Вы не видели ее ночью, когда она горит разноцветными огоньками, вот тогда и раскрывается ее натуральная краса». 194 голоса севастопольцев позволили елке Балаклавы уверенно занять второе место и получить серебряный приз.

Почти 40 процентов горожан выразили симпатию елке Ленинского района и по совместительству – главной городской.

«В течение недели севастопольцы голосовали за лучшую елку города. 260 человек проголосовали за елку Ленинского района. Вот наш главный приз. Это елочная игрушка, мы вам ее вручаем. Спасибо вам большое. Главный приз — елочный шар с надписью «Лучшая елка Севастополя» — передаем ответственным за убранство зеленой красавицы, — говорит председатель Ленинской районной администрации, —  Нам очень приятно, что наше население по заслугам оценило эту елку, которую в этом году выставляли. Еще раз хочу поздравить всех жителей Севастополя с наступающим Новым годом, пожелать счастья, удачи, здоровья, чтобы сбылись все ваши надежды, чаяния. А этот подарок я хочу, чтобы мы вместе повесили на нашу елку. Теперь на стройной, высокой и нарядной елочке будет красоваться приз, который присудили ей севастопольцы. Вот такая она – главная севастопольская елка.

У Елки Нахимовского района тоже нашлись свои почитатели. Несмотря на то, что это всего 11 процентов от числа голосовавших, севастопольцы отмечали явные ее достоинства: она как «елочка нашего детства», выглядит настоящей и доброй. И совсем не страшно, что она «не доросла» до победителей, главное ведь не это, а то, чтобы рядом с елкой, этой, или любой другой из городских, а еще лучше рядом с домашней зеленой красавицей, было тепло и уютно.

Источник: НТС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend