Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Реалити-шоу о жизни муравьев «Под стеклом» появится в Севастополе

муравьиная ферма СевастопольФормат реалити-шоу в мире около 2-7 лет назад был очень популярен. Докатилась тенденция и до Севастополя. Но наблюдать севастопольцы будут не за людьми с их проблемами и отношениями, а за представителями животного мира — муравьями.

В эко-парке «Лукоморье» создадут муравьиную ферму, за жизнью которой можно будет наблюдать он-лайн.

Так что игрушки в социальных сетях с выращиванием деревьев и сбором урожая могут уйти на второй план у любителей виртуального фермохозяйства.

Для муравьиной фермы уже выбрали площадку в пятьдесят квадратных метров. Все, кто приходит в эко-парк «Лукоморье» сможет наблюдать за жизнью пятнадцати видов муравьев. Огромный муравейник будет размещен под стеклом, что позволит наблюдать все этапы жизни муравьев, их ходы и кладовые.

Для того, чтобы муравьишки плодились и размножались, а также для их нормальной жизни будут созданы все условия.

Напомним, что друзья директора эко-парка «Лукоморье» из Алушты подарили детскому городку систему видеонаблюдения после погромов в парке. Видимо, одна из камер будет установлена как раз у большой муравьиной фермы.

Стоимость муравьиной фермы зависит от размера и материала из которого сделана. Средняя цена — около трех тысяч гривен.

Лукоморье — это уже своеобразная ферма. Там есть и свинки, и гуси, утки, куры, голуби, кролики и многие другие.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend