Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь завален мусором после праздников

мусор после праздниковПраздники прошли, а их последствия — горы мусора и остатки от хлопушек и фейерверков, остались.  Особенно тяжко переносить мусорный вид из окна приходится жителям Нахимовского района. Центр города всегда чист, это же лицо, а в закромах родины, таится совершенно другой облик «белокаменного», совсем не оправдывающий этого названия.

Жители улицы Горпищенко и проспекта Победы каждый день проходят мимо переполненных баков с мусором, который скапливался не один день. Видимо, у коммунальщиков праздник не только пришел, но и продолжается.

Хотя, у некоторых домов баки вывозят, но все, что лежит у них, а это те же пакеты с бытовыми отходами, так и остается красоваться на «радость» всем жильцам близлежащих домов.

У самих севастопольцев праздник вывоза мусора становится чуть ли не главным в году. Бывает, что и больше трех дней не опустошают контейнеры, а бывает, что и через сутки уберут.

Самим справится с таким объемом уборки просто нет ни времени ни сил.

За вывоз мусора в Севастополе отвечает «Чистый город». Только вот название фирмы ее реальным делам совсем не соответствует.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend