Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На улице Гоголя закрыли магазин «Горячий хлеб», оставив жителей без мучного

магазин горячий хлеб СевастопольЖители улицы Гоголя  обеспокоены тем, что в ближайшее время будет закрыт магазин «Найкращий хліб», более известный среди горожан как «Горячий хлеб».

Им стало известно, что магазин работает до 8 января и закрывается. Эта новость крайне озаботила жителей микрорайона, которые уже привыкли многие годы именно там приобретать хлебобулочные изделия.

Люди предположили, что у хлебозавода появился новый хозяин. Они высказали опасения, что на месте привычного для них магазина может вырасти либо очередная многоэтажка, либо супермаркет с развлекательным центром.

Директор публичного акционерного общества «Царь Хлеб» Орест Андриясов, опроверг слухи о смене профиля торгового помещения, а тем более о его сносе. Вот только запах свежего хлеба покупатели почувствуют там не скоро.

— Нового хозяина у хлебозавода и магазина нет и не будет. А магазин закрыт на реконструкцию. Там временная торговая точка с хлебом. Проблем с обеспечением города не будет, — рассказал директор завода.

При этом сказать, когда магазин снова откроется, он затруднился, сообщив лишь, что реконструкция будет масштабная и затянется «не на месяц и не на два. Неизвестно. Может, год, может, два».

Орест Андриясов заверил лишь в одном: после грандиозного ремонта в магазине так же будут продаваться ароматные булочки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend