Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Чиновникам Севастополя без разницы кто был убит на Приморском бульваре

убийство на Приморском бульвареПодготовка бюджета, осквернение памятников, праздники — темы, которые обсуждали сегодня на брифинге для журналистов в Севастопольской городской государственной администрации. Но речь об одном происшествии, которое взбудоражило весь город, а именно убийстве на Приморском бульваре, чиновники специально не заводили. Тем не менее, без внимания журналистов это происшествие остаться не могло. Пока правоохранители проводят следственные действия, представители СМИ решили спросить у исполняющего обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Федора Рубанова, как проходит расследование. Конечно, в полной мере прокомментировать ЧП, чиновник не смог, мол, тайна следствия. Не сказал и кем оказался убитый милиционером человек.

«Какая разница, что это за человек? Его лишили жизни и виновный должен ответить по всей строгости закона. Утром я разговаривал с прокурором Севастополя (Игорь Пилат — прокурор г.Севастополя — ред.) и руководством УМВД в Севастополе (по-видимому с начальником УМВД Александром Гончаровым — ред.). Сейчас идет стадия расследования, подозреваемый задержан, он под стражей, насколько я знаю, дает показания«, — заявил Федор Рубанов.

Как оказалось, в настоящее время установлена личность убитого. Это мужчина 1981 года рождения, который был зарегистрирован в с. Фронтовое, но вел бродяжнический образ жизни.

Напомним, 9 января, рано утром в управление внутренних дел Украины в Севастополе сообщили, что в самом центре города, на Приморском бульваре было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1. ст. 115 Уголовного кодекса Украины. По подозрению в совершении убийства задержан инспектор патрульной службы УМВД Украины в городе Севастополе прапорщик милиции 1979 года рождения, который сообщил, что застрелил указанного гражданина около 3.30 утра из табельного оружия.

Подозреваемый добровольно выдал правоохранительным органам табельное оружие и боеприпасы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend