Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь просит Москву строить катера на заводе Порошенко

строительство катеровИсполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Федор Рубанов на брифинге для представителей средств массовой информации 13 января рассказал о том, что еще в 2012 году во время приезда в Севастополь представителей правительства Москвы, обсуждался вопрос о возможном строительстве катеров на одном из заводов в Севастополе.

«Мы обсуждали эффективное взаимодействие с Российской Федерации в улучшении инфраструктуры, в том числе состава пассажирских катеров, которые уже устарели. Они, конечно, в исправном состоянии. Были предложения о долевом участии в обновлении состава. Предложили загрузить севастопольские предприятия на строительство этих катеров», — заявил Федор Рубанов.

На каких именно условиях, доли могло бы быть это участие, Федор Рубанов не уточнил.

Предприятие, которое поддерживают городские власти — Севморзавод. Он принадлежит Петру Порошенко. Не исключено, что именно на нем в случае договоренности и будут строить катера для Севастополя.

Напомним, что правительство Москвы помогает Севастополю постоянно, особенно в социально-экономическом развитии: выделяет стипендии ветеранам Великой Отечественной войны, обновляет подвижной состав троллейбусного управления Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend