Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе из-за дождя не могут убрать новогоднюю елку

не могут убрать елку из-за дождяПраздники закончились, время убирать все атрибуты прошедших торжеств. Наше издание уже сообщало, что новогоднюю елку на площади Нахимова в Севастополе должны были убрать сегодня, 20 января, как раз после Крещения.

Так происходит традиционно уже много лет. Но, солнечная погода сменилась дождем, что и помешало рабочим до конца убрать искусственную елку — пирамиду с площади Нахимова.

Работа по демонтажу началась утром и должна была продолжаться до 16.00. Но, планы, в которые входило убрать сегодня всю конструкцию, в жизнь не воплотились.

Все, что удалось сделать — снять большие разноцветные шары с елки, сложить их в мешки, убрать оленей, медведя и Деда Мороза, а также металлические ограждения, которые не давали многим приблизится к светящимся неоновым животным и елке все праздники.

По всей видимости, демонтаж новогодней елки все-таки завершится завтра, 21 января. Тогда же исчезнет вся иллюминация и все вернется на круги своя.

Напомним, что елка простояла в Севастополе месяц. Ее открыли 19 декабря в День святого Николая.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend