Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Кроме тортов с мышью в супермаркетах Севастополя продают «Мулатку» с плесенью

пирожное с плесеньюВот так пойдешь в магазин за пирожными или очередной вкусняшкой, деньги заплатишь, и в предвкушении вкусного десерта мчишься домой, а придя, сняв упаковку, видишь, что на твоем лакомстве обитают непонятные существа. То таракашка залезет, то плесень. Именно с таким непрошеным госте на своем пирожном столкнулся севастополец.

Конечно, вина на том, что «лакомство» осталось на прилавке после истечения срока годности, виноват продавец. Сдавая смену, продавец обязан посмотреть сроки годности продуктов и в случае истекшего срока годности убрать товар с полок и витрин. Видимо, пирожное под «Мулатка» с плесенью перемешалось с другими лакомствами и продавец не увидел испорченного продукта.

В том же супермаркете на кассе вернули бисквит, который «отжил свое» еще в декабре.

Напомним, что это не первый случай, когда в кондитерском отделе супермаркетов обнаруживают некачественные продукты или даже тараканов и мышек, лакомящихся сладкими вкусностями.

В ноябре в супермаркете «Новус» на тортах сидела мышь.

«Грызун спокойно пролазил в холодильник с кондитерскими изделиями, которые ничем не были прикрыты, и в свое удовольствие лакомился орешками и кремом, сидя прямо на торте. Ужас», – рассказала возмущенная покупательница.

В итоге СЭС оштрафовала супермаркет.

[wzslider]

По материалам: 0692

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend