Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На митинг против фашизма в Севастополе пришли несколько тысяч человек

митинг в Севастополе 28 январяВ Севастополе на площади Нахимова 28 января состоялся митинг за мир в Украине, против фашизма и партии «Свобода». Митинг под названием «Севастополь, скажи свое слово!» собрал около 5-7 тысяч человек. Вся площадь Нахимова, Графская пристань, территория у памятника Павла Степановича Нахимова была заполнена людьми. Площадь еле вмещала всех желающих высказать свое мнение и послушать об обстановке в городе из уст представителей городских властей. Пенсионеры, студенты, ветераны, молодые люди — все в этот день показали свое отношений к происходящему в стране.

«Мы будем покорными? Мы будем рабами?», — заводя толпу, спросил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.

Толпа дружно скандировала «Нет! Слава Севастополю».

Севастопольцы кричали «Россия! Россия!» и аплодировали на призывы оборонять горо-дд — герой в случае необходимости».

Под флагами России и Украины люди стояли практически полтора часа. В конце севастопольцы исполнили гимн города-героя «Легендарный Севастополь», а потом большая часть переместилась к администрации нести дежурство и просто пообщаться.

Официальные подсчеты примерного количества людей на митинге будут известны чуть позже.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend