Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Двери Севастопольского горсовета укрепили решетками

двери в горсовет укрепили решеткамиВслед за своими крымскими коллегами, здание Севастопольского городского совета начинают понемногу укреплять. Сегодня утром на дверях горсовета появились решетки. Их приварили к входным дверям, которые и так порой тяжело открыть из-за веса. Двери деревянные и большие, потому отворять их приходится с трудом.

Вход в городской совет — это две двери со стеклами. Именно на первой двери, которая выходит на улицу, со внутренней части за стеклами и укрепили решетки.

Уже несколько дней усилена и охрана самого городского совета. За порядком следят несколько человек частного охранного агенства, так как большая часть сотрудников севастопольской милиции убыла в Киев. К тому же ночью в совете караулят сотрудники учреждения и даже депутаты.

На сессии Севастопольского городского совета Юрий Дойников озвучил цифру 14. Именно столько народных избранников оставались, по его словам, в совете в ночь с понедельника на вторник.

Напомним, что двери в Крымский парламент также укрепили решетками. Усилена и охрана.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend