Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Самые популярные видео 2013 года: Харлем шейк, пародии на зверей и троллинг

харлем шейкЕсли в прошлом году весь мир танцевал под Gangnam Style от PSY, то в этом году такая слава досталась Harlem Shake. Но он был популярным всего несколько месяцев. Однако новый клип PSY все равно выбился в лидеры YouTube, хотя и не получил такого распространения и каверов, как Gangnam Style. Поэтому можно считать, что только Harlem Shake в этом году стал главным видео, заразил всю планету. Топ-10 самых популярных музыкальных видео году YouTube решил сделать топ в двух категориях: популярное видео и популярное музыкальное видео. И первое место в рейтинге самых популярных музыкальных видео года на YouTube снова занял рэппер PSY со своим новым клипом на песню Gentleman.

На второй строчке популярных музыкальных видео оказался клип на песню Wrecking Ball от Miley Cyru. Третья строчка рейтинга досталась также ей, но уже с песней We Can’t Stop.

Далее рейтинг музыкальных видео 2013 выглядит так: 4 место: Katy Perry — Roar (Official) 5 место: P!Nk — Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess 6 место: Robin Thicke — Blurred Lines ft. T.I., Pharrell 7 место: Rihanna — Stay ft. Mikky Ekko. На 8 месте оказался Naughty Boy с треком La La La ft. Sam Smith, на 9 месте — Selena Gomez — Come & Get It и на 10 месте крутых музыкальных видео — Avicii — Wake Me Up (Official Video).

Топ- 10 самых популярных видео в мире В этом рейтинге, который также составил YouTube, первое место заняло комедийное видео рассказами лисы The Fox (What Does the Fox Say?), которое создал дуэт из Норвегии Ylvis. Следовательно, в 2013 году оно стало популярным на видеохостинге.

На второй строчке припарковался Harlem Shake. В 2013 году пользователи загрузили на YouTube роликов на тему Harlem Shake больше, чем живет людей на Манхэттене (более 1,7 миллиона видео). Однако самой популярной версией стал армейский «харлемшейк».

Кроме того, во всем мире огромной популярностью пользовались различные каверы и пародии, креативные рекламные ролики и смешные видео, например, инсценировка того, как едят различные животные. Поэтому видео How Animals Eat Their Food | MisterEpicMann оказалось на третьем месте.

Отдельное внимание в этом рейтинге хотим уделить клипа Volvo Trucks, который взорвался на весь интернет в ноябре. Видео настолько активно начало распространяться в интернете, что могло бы занять даже первые строчки, если бы не конец года.

На этот клип начала появляться куча пародий, но крутым стало видеопоздравление с праздниками от Чака Норриса. За очень короткий период видео насобирало уже 19 миллионов просмотров.

В топе музыкальной десятки года оказались семеро украинских исполнителей, включая Ани Лорак, Оля Полякова, Океан Эльзы и Дзидзьо. Также в рейтинг попал хит от российской певицы Натали «О боже, какой мужчина».

А вот по немузыкальному видео, украинцы больше предпочитали мультики. Следовательно, наибольшее количество просмотров получила 33-я серия мультика «Маша и медведь», на втором месте — мультик «Лунтик», а на 3 — смешное видео, которое подорвало интернет — «Хомяк троллит ДПСник».

Отдельного внимания также заслуживает видео Евромайдана. Хоть оно и не попало ни в мировой рейтинг самых популярных роликов, ни в украинский топ, но некоторые ролики, посвященные событиям на Евромайдани, посмотрели сотни тысяч человек.

Источник: ТСН

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend