Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Майдан не впервые помогает милиции задержать тех, кто в розыске

Милиционеры задержали «охранника» палаточного городка на Михайловской площади в Киеве, который находился в розыске за совершение краж и выращивания и хранения наркотиков. К этому времени злоумышленник уже 6 раз выслушал приговор Фемиды.

Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины.

Работники милиции Херсонщины разыскивали 49- летнего уроженца Хмельницкой области за совершение ряда краж и выращивание конопли.

К совершению этих преступлений , человек уже неоднократно был осужден и в последнее уволился из мест лишения свободы в 2009 году. В последнее время работал пастухом в одном из сел Херсонщины. Но вероятно такой работы было мало, поэтому « зарабатывал » на жизнь еще и кражами, а также выращивал наркотическое зелье.

Милиция задержала мужчину в Киеве. Тот объяснил, что еще 26 ноября приехал на акцию на Майдане Независимости, а в дальнейшем устроился охранником палаточного городка на Михайловской площади.

Это уже не первый разыскиваемый, которого правоохранители задерживают во время массовых акций в столице. В конце декабря сотрудники УБОП Закарпатья задержали молодого человека, которого разыскивали за совершение мошеннических действий.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend