Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Британка умирает в 35 лет, потому что выпивала 40 бутылок пива ежедневно

Британка умирает в 35 лет от алкоголизма

В Великобритании 35- летняя Беверли Пикорер умирает из-за своей чрезвычайной любовь к алкоголю.

От длительного алкоголизма она страдает от приступов эпилепсии, ее желудок распух, зубы выпали.

Она годами выпивала ежедневно по 40 банок пива и одной бутылке сидра. Как сообщает The Daily mail , Беверли начала злоупотреблять алкоголем , когда ей исполнилось 20. После неудачного романа, она стала постоянно пить. На протяжении более 10 лет она, проснувшись, выпивала бутылку сидра и 24 банки пива, потом шла в паб. А вечером, когда возвращалась домой, то выпивала еще 16 банок перед сном.

«Я научился воспринимать ее любовь к алкоголю как часть ее имиджа. Это не раздражало меня, я думал, что у нее такой образ жизни», — говорит любовник алкоголички Кевин Клиффорд.

Несмотря на алкоголизм, она смогла родить троих здоровых детей. Всех их забрали в детдом, поскольку мать не может ухаживать за ними.

Из-за любви к пиву сейчас Беверли страдает от приступов эпилепсии. Ее желудок набух, кожа тонкая и рвется от прикосновений, а зубы выпали совсем .

Врачи говорят , что не могут спасти Беверли и ей осталось жить считанные дни. Сейчас она просит отпустить ее домой, чтобы она могла там умереть.

Источник: ТСН

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend