Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Эксперты о рисках для доллара и США

Риски доллара

Американские эксперты не упускают случая «напророчить» беду зарубежным странам много проблем. Когда-то там также существовали специальные структуры, сотрудники которых осуществляли «научное обоснование» предстоящего распада СССР. Советский Союз действительно распался – впрочем, причинно-следственные связи в этом случае могут быть перевернутыми. На этом история не закончилась: сегодня американские специалисты подробно объясняют, почему неизбежен распад России или Евросоюза.

Но смогут ли сами США избежать подобных сценариев, а также чем грозит такая американская «антиутопия» всему миру? Ответы на эти вопросы попытались найти аналитики отделов «Новости США» и «Новости Форекса, курсов валют и биржи» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Своего рода ответом на подобные «прогнозы» стала полупародийная сенсационная карта профессора И. Панарина, заявившего, что к 2010-му году может произойти распад… самих США. И снабдил карту и заявление достаточно подробным обоснованием по тем же пунктам, которые использовались в отношении России. Совершенно неожиданно идея оказалась весьма популярной не только в России, но и за рубежом – даже в самих США. То, как близко к сердцу восприняли идею распада многие американские журналисты и эксперты, показало, что даже шутливые прогнозы далеко не всегда являются беспочвенными.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend